Спешите делать добро! (День благотворительности и милосердия "Белый цветок")

Социальная практика №10080
0 ₽
Из 36000₽
0%
0 спонсоров
ПОДДЕРЖАЛИ
64 дня
ОСТАЛОСЬ
20 июня
ЗАПУЩЕН
Качество: Коллективизм
Киноурок: Дом

Страна: Россия, Феодосия

Заведение: МБОУ специализированная школа №1

Класс: 8А

Количество участников: 36

Дополнительно привлеченных: 11

Практика

Спешите делать добро! (День благотворительности и милосердия "Белый цветок")

Социальная практика №10080

Благотворительная акция "Белый цветок" проходит в крымских городах уже не первый год. Наш класс уже принимал участие в этом мероприятии. Наверное, поэтому, когда решался вопрос о совместном коллективном проекте, ребята сразу решили принять самое активное участие в этой акции и в этом году. Они совместно с родителями делали поделки для продажи и приняли активное участие  в благотворительной ярмарке. Благодаря нашему коллективному труду на поддержку детей, нуждающихся в лечении, было собрано около 2 тысяч рублей. " Спешите делать добро" - написано на баннере акции "Белый цветок". Хочется надеяться, что эти слова станут не только главным девизом сегодняшнего дня, но и всей их жизни. 

Символика практики

Примеры наградной сувенирной продукции для поощрения учащихся, выполнивших социальную практику. Продукция является предметом особой гордости для их обладателей. Символы и смыслы утверждают ценности созидательных качеств, заложенных в киноуроках. Все полученные средства идут на создание новых фильмов.

Фильм "Дом"

НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА, ТЕМА "КОЛЛЕКТИВИЗМ"

 

Тверская область — школам России.

Кирилл, воспитанник детского дома, совершенно замкнут и не общителен. Он смог найти общий язык только с Олей Пахомовой, девочкой из их отряда в детском лагере. Совершенно случайно директор лагеря и профессор архитектуры узнают об удивительном таланте Кирилла. Они предлагают ему развивать свои способности, которые позволят ему стать хорошим архитектором и прославить свой край. Неравнодушие взрослых, дружба, коллективное творчество и труд — вот залог успеха и верный путь к закрытому сердцу ребенка.