Верность своим принципам – это достоинство, украшающее человека.

Социальная практика №11090
0 ₽
Из 1000₽
0%
0 спонсоров
ПОДДЕРЖАЛИ
34 дня
ОСТАЛОСЬ
14 апреля
ЗАПУЩЕН
Качество: Верность идеалам
Киноурок: Другой мир

Страна: Россия, Новопетровская

Заведение: МБОУ СОШ №13 им. Ф.И. Фоменко

Класс: 11,10,9

Количество участников: 20

Дополнительно привлеченных: 1

Практика

Верность своим принципам – это достоинство, украшающее человека.

Социальная практика №11090

Верность своим принципам – это достоинство, украшающее человека. Сложно не отвернуться от других в трудную минуту, но, бывает, еще сложнее не отвернуться от самого себя, не изменить своим идеалам. Некоторые люди совершают противоречивые поступки, но при этом не предают себя, что указывает на твердость их характера.

В прошлом году  мы, волонтеры станицы, посадили розы на территории станицы в целях ее украшения. К сожалению, на одном из участков труд ребят бул уничтожен и практически все розы были уничтожены. Целый год мы ждали, чтобы  приобрести новые розы и восстановить красоту на территории возле станичного храма. И вот, буквально через пару дней после просмотра фильма, наша мечта была выполнена. Розы были закупленны сельским советом станицы и мы смогли высадить новых 50 кустов. Вне зависимости от сложившейся ситуации мы продолжаем украшать место, в котором мы живем, и мы не отступим от своей цели ни при каких условиях.

Символика практики

Примеры наградной сувенирной продукции для поощрения учащихся, выполнивших социальную практику. Продукция является предметом особой гордости для их обладателей. Символы и смыслы утверждают ценности созидательных качеств, заложенных в киноуроках. Все полученные средства идут на создание новых фильмов.

НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА, ТЕМА "ВЕРНОСТЬ ИДЕАЛАМ"

 

ИНТЕЛРОСТ - школам России.

«Другой мир» — фильм о будущем, к которому может прийти как отдельный человек, так и все человечество в случае, если будет жить и трудиться, основываясь на ценностях созидания, красоты и добра. Артем, состоявшийся ученый, едет в деревню, где он провел детство, чтобы познакомить свою маму с его будущей женой. Поездка вызывает в нем воспоминания о далеком прошлом, где его лучшим другом была маленькая незрячая девочка Ленка, о которой он заботился. Они проводили вместе все время, мечтая о прекрасном будущем, которое построят вдвоем. Но обстоятельства развели детей, и Артем постепенно забыл и Лену, и свои мечты. И только по пути в родную деревню он живо вспоминает все, что было, но совершенно не знает, какой сюрприз его ждет.